Quero amá-lo.
Quero amá-lo.
Salmo 123
Das mãos do Senhor vieram bênçãos e gestos de amor:
Com o seu querer trouxe alegria à festa que se findava,
Dos tristes habitantes de Canaã.
Estava um paralítico próximo a ele,
Vendo o desespero de sua alma,
Colocou-se ao seu lado,
Mandou-o levantar-se e pronto,
Por seu amor ele ficou curado.
Do cortejo da viúva Ele se compadeceu,
Filho único disse ela,
Ele apenas o fitou,e
Em seguida exclamou : Toma o teu filho, este é meu querer,
Dez andavam pela estrada, com respeito O sondaram,
Mas dos dez um só voltou,
Quando o que queriam ganharam,
O meu povo é leviano,
Pecam pela ingratidão.
E a pedra não pegou, poderia ter apanhado,
Mas se todos foram embora,
O perdão estava dado, quero que vá em paz,
Minhas mãos a ti estendo, não pequeis mais.
Levantou a mão ao alto,
Apontando para Zaqueu
Gesto simples, mas sagrado,
Que lhe abriu o coração.
Era mais uma ovelha desgarrada,
Que no livro da vida seu nome seria anotado.
No monte das bem aventuranças,
Que de todo o texto sagrado,
É o mais eloqüente e acolhedor.
Deu ânimo aos desprezados ao seu reino levou,
Quem entrou pela porta estreita
Um novo nome ganhou,
Venham todos ao banquete,
Que o Senhor lhes preparou.