A queda
O orgulho me empurrou
De joelhos eu caí
Minha ferida sangrou
E a dignidade perdi.
Mas Jesus me deu a mão
E do chão me levantou
E as lágrimas que chorei.
Com teus cabelos enxugou.
Disse filha segue adiante
Não cultives ódio em teu coração.
Os que hoje te apedrejam
Amanhã te aplaudirão.