O MEDO
Tu moveste montanhas...
Pois da fé se valia,
Foi assim que Davi,
Derrotou o Golias...
A montanha do medo,
É a cruz do cristão,
Se ele quebra o segredo...
Faz pra Deus confissão,
Restaurando a força,
Com a luz do senhor,
Nenhum medo resiste,
Quem tem Deus tem valor.
Poeta Evangelista... O poeta caatingueiro.