Marchem Ninos.
Marchem Ninos.
Salmo 122
Marchar, ir à casa do Senhor,
Congregar na igreja do Deus vivo,
Que nos recebe em seu amor.
Alimentar-se de sua Palavra,
E receber a alegria,
Ele que nos fortalece e dá sabedoria,
Prepara-nos para a vida,
Onde somos peregrinos,
Marcharemos sem descanso,
Mostraremos ser seus ninos,
Elevar os corações no íntimo de nosso ser,
E dobrar os joelhos antes do amanhecer,
Dar início à jornada, rumo ao Reino de Deus,
Construindo-o pouco a pouco em nosso interior,
Viver como irmãos e todos verão que somos filhos teus.
Entregar-se ao Espírito,
Deixá-Lo agir em nossos lábios, pés e mãos,
Viver o perdão e elevar a Deus nossas orações
E saber que nada somos,
Diante de Nosso Senhor.
Receber a paz que nos fortalece,
Paz que seja verdadeira,
Com fundamento no Senhor,
A nos abençoar a vida inteira.