Luz no Abismo
Luz no Abismo.
Salmo 120
No abismo encontra-se a minha alma,
Desci,desci,desci...
De erro em erro a tristeza de tua “ausência” leva-me mais ao fundo,
A cada dia a escuridão fica mais densa,
Minhas mãos erguem-se para destruir,
A outros e a mim,
Meus lábios difamam, humilham.
Saboreio o desespero,
Quão amarga está a minha boca.
No limite mais baixo onde a luz nem chegaria,
Vejo tua luz, e o brilho do Caminho a seguir,
Do vale da morte resgatas a minha alma,
E nas límpidas águas tua ovelha revigoras,
No mar do esquecimento encontra-se o meu passado,
E no Livro da Vida o meu novo nome.
A paz que eu odiava,
Hoje é meu baluarte,
A justiça que eu negava,
Agora é minha bandeira, por amor a Ti Senhor,
O amor que outrora me atormentava,
De agora em diante é minha vida por amor a Ti.