CRISTÃ

AS DUAS DIMENSÕES DA CRUZ

NO MAIOR DOS ÍCONES DA CRISTANDADE

DUAS DIMENSÕES DE PROTEÇÃO:

NA HASTE VERTICAL, O PAI NAS ALTURAS;

NA HORIZONTAL, O MUNDO DE DEUS!

DE BRAÇOS ABERTOS O CRUCIFICADO

NO ABRAÇA NAS DUAS DIMENSÕES:

“A CRUZ NOS LEVA AO CRIADOR...

“A CRUZ NOS CONDUZ NO MUNDO”!

SOMOS DESTINADOS À VERTICALIDADE

E SUBIREMOS AOS CÉUS...

PELA SANTA CRUZ ENCONTRAMOS NOSSO TROFÉU!

O PAI CRIADOR JAMAIS NOS DEIXA AO LÉU!

A CRUZ NOS APONTA NAS DUAS DIMENSÕES:

“AO PAI E AO MUNDO”! ELA ESTÁ NO TÚNEL FUNDO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/04/2020
Código do texto: T6903407
Classificação de conteúdo: seguro