S Ú P L I C A ( Atualizado )
Deus! ó Deus!
Olhe por nós, brasileiros!
Se apresse em nos socorrer...
Não vês que um povo guerreiro,
Está se deixando abater?
Dá - nos a força, a coragem
De lutar com dignidade,
De ser forte, ser guerreiro,
Não se curvar ao braseiro,
Com orgulho ser brasileiro.
O mundo treme em gemidos
E nossa nação estremece...
Somos um povo ... ferido...
Mas És o Senhor da Messe.
Cremos na Tua bondade,
Clamamos por Teu perdão,
Por Teu Amor e Fidelidade:
Guarda - nos em teu coração.
Deus! Ó Deus!
Se apresse em nos socorrer!