Deus em meus dias ( agir extraordinário de Deus em minha vida)
Todos os dias eu vejo o agir extraordinário de Deus em minha vida.
Eu sinto sua presença em cada detalhe e com muita tranquilidade, humanamente pecadora e tão pequena, sigo convicta de que sou amada e escoltada por um DEUS maravilhoso, misericordioso e justo.
Que acima de minhas vontades prevaleçam sempre os propósitos dele em minha vida. E que seja sempre como Deus quiser.