Tu és tudo
Como poderei mudar?
Se do pecado fui concebida,
O mal está na carne.
E sempre vem me espreitar.
Como posso a Ti me converter?
Se não queres a parte, mas o todo
E eu ainda nem sei
A que parte hei de ter.
Como posso a Ti responder?
Que apesar de conflitos e dúvidas,
Certeza tenho de Te querer.
Amar, servir, pois Tu és tudo em mim.