Em tua sombra.
Em tua sombra.
Salmo 119, 113-144
São como as ondas,
Vão e vem, sem destino algum,
Deveriam ser como os rios,
Que distribuem vida em seu caminho.
Meu Deus é o meu abrigo,
Nele coloco a minha esperança,
Abrigo-me em tua sombra,
Nela sinto a verdadeira paz.
Aqueles que não O procuram,
Murcham como a relva em época de seca.
Planejam e não se sustentam,
Seus planos têm no fundamento a areia,
Não irão subsistir.
Deste-me discernimento para observar o agir dos ímpios,
E me afastar de seus caminhos.
Mesmo esbarrando no pecado a cada instante,
Tua sabedoria mostra quanto são vãos o agir deles,
Não deixarei que me dominem.
O teu rosto resplandece sobre mim,
A tua face reflete em meu viver.
No caminho vejo caídos os que não amam a tua lei,
Meu ser professa a sua Palavra, zelo por espelhar em minha vida cada verso,
Que todos O conheçam,
E teu servo terá a alegria eternamente,
Pois, eterno é o teu amor.