Herança.
Herança
Salmo 119, 41-88
Tu o dizes,
És rei, mas também Eu Sou,
Sabes do meu poder,
Mas, diante de ti estou, vim para morrer.
No entanto a morte não me aprisionará,
Darei minha vida e eu mesmo a retomarei,
Deus é minha herança,
E à sua destra hei de me sentar.
Pregarão meu corpo em uma cruz,
Mas logo ressuscitarei, mostrarei a todos,
Que Eu Sou Rei,
Não há cruz que me retenha,
Nem pedras , nem mesmo a morte,
E em mim, terás a mesma sorte.
Sois criação de meu Pai,
E a Ele retornarão,
Que seja com um coração sincero e íntegro,
Mãos que sempre abençoaram,
Lábios que sua Palavra proclamaram,
Os filhos de Deus não serão humilhados para sempre,
Chegará a nós a consolação.
Vasos inúteis ou de honra,
Nas mãos do Oleiro,
Preservará nossa vida,
Pois, seu amor é derradeiro.