Fonte: Pinterest
 


Fica Sempre Perfume

"Fica sempre, um pouco de Perfume.
Nas mãos que oferecem Rosas!"
Música Sacra de Ofertório, reúne:
Poesia, Louvor e Preces venturosas!

"Dá um pouco do que tens,
ao que tem menos, ainda.
Enriquece o doador, faz sua
alma'inda mais linda!"

Sobe, ao Trono, aroma suavíssimo.
Aplaca os males, Ó Deus Altíssimo!
Trindade Santa, Teus filhos, a olhar.
Estás nos corações, em cada lar!

Guia-nos, Pai, com Tua Destra.
Guarda-nos, somos Tua orquestra!
Protege-nos nesse confinamento.
Teus filhos, em Ti, buscam alento!

Recebe, Ó Pai, presente tão singelo.
Junto à súplica: Livra-nos de flagelo!
Extirpai, jogai ao fogo, erva daninha.
Rogo pela terra, desta Escrivaninha!






 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900392
Classificação de conteúdo: seguro