Descansar em Ti.
Descansar em Ti.
Salmo 119 – 1-16
Felicidade me aguarda em cada amanhecer,
Descansado em tua presença, pois cuidas de mim.
O terror da noite não chega aos servos teus,
Dispostos a servi-Lo nos levantamos do outono ao verão,
Em meio a tempestades nos dá sabedoria,
Navegamos por mares revoltos sob a tua proteção.
Nunca abandonas os teus eleitos,
Temos o prazer em suas leis,
Pisamos o chão seguindo teus passos.
Palavras de sabedoria emanam de Ti,
Só as encontramos em seus versos.
Sobre a Rocha firmamos
O dom da vida que destes a nós.
Meditamos tuas palavras o dia inteiro,
Nela descansamos o nosso coração.