A Arma dos cristãos.
A Arma dos cristãos.
Salmos 117 e 118
Bom é o nosso Deus,
Tudo que criou reflete a sua glória,
Os ímpios destroem,
Mas o Senhor age em favor dos seus,
Tiram de sua obra as qualidades que impuseste,
Mas , Tu levantas a bandeira contra o agir dos maus.
Destroem as verdes matas e as relvas,
Também as gigantes das matas lançam-nas ao chão, mas
Dá sabedoria aos homens,
Para que intervenham na destruição,
Mostra a eles os segredos da natureza,
Homens escolhidos por amor à sua criação.
O sangue dos meus regam o chão,
Ouço o grito das entranhas da Terra.
Busquem refúgio em vosso Deus,
Somente em mim terão a salvação.
Pisarei a terra e serei a Pedra Angular,
Bendito serei entre as nações,
E meu baluarte será o amor,
Hei de gravar em seus corações.
Nada se sustentará em outros deuses,
Serei seu Senhor e Deus para sempre,
Sobre a Rocha edificarei um povo santo,
Governarei o mundo com o cetro de Judá,
Em mim a salvação chegará a todos os povos,
Escutarei o vosso clamor,
Mostrarei que a arma contra o ódio é o amor.