Redimidos.

Redimidos

Salmo 111

Graças a Ti ó Deus,

Sua igreja proclama a vossa salvação,

A sua misericórdia com aqueles que padecem,

Mãos levantam-se a Ti em toda a Terra,

Lábios O louvam de norte a sul.

Observamos tuas obras e nos deleitamos na beleza que Tu nos deste,

Refletindo a tua Palavra,

A sabedoria nos leva a adorá-Lo,

Pois, dela vem a salvação.

Diante de tua justiça nos colocamos, pois

Sabemos que é justo em perdoar.

Tua Palavra nos dá direção e senso comum,

Uníssonos em dizer: Tu és nosso Deus!

Dá alegria aos teus,

Ouve a oração dos teus santos e lhes de a paz.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/03/2020
Código do texto: T6898561
Classificação de conteúdo: seguro