Inspiração para violino II
Quem vive ama.
Quem tem alma, ama.
A alma, também ama.
Mas quem é o amado da minha alma ?
O Amado da minh'alma
Prescruta cada palmo metafísico
faz cisão nas juntas transcendentais
Cada fragmento da não-virtualidade
Para Ele, ela se eleva
inclina-se como um arco ao violino
a cada fricção nas cordas
uma harmonia eterna soa
as ondas sincronizam
a cada decibel.
A beleza do Amado resplandece
sua luz invade a alma
sem nenhuma treva
Sem Ele a alma desfalece
o ânimo, a esperança e o amor se esvaem
Convida para a dança
compasso triúno
do Amado e com ela
Quem é o Amado da minh'alma?