Jesus é tudo
Quando eu estava cansado
Jesus Cristo me aliviou,
Eu já tinha muito chorando,
Mas Jesus me consolou,
Do pecado eu era escravo,
Mas Jesus me libertou
Hoje estou maravilhado,
Porque Jesus me salvou
Mesmo estando sem destino,
Jesus tem sido minha bússola,
Mesmo que pareço estar perdido,
Jesus tem sido minha direção,
Mesmo que o caminho seja escuro,
Jesus tem sido minha iluminação,
Se Jesus é o caminho,
É por ele que eu vou
Se Jesus é a verdade,
Na verdade eu estou
Se Jesus é mesmo a luz,
Foi ele quem me iluminou
Se Jesus é mesmo a vida,
Vou viver com meu Senhor