Basta Descansar

Hoje eu sonhei cantarolando para um bebê:

"Bebezinho lindo , vai ficar tudo bem,

Bebezinho lindo, vai ficar tudo bem".

E ele se alegrava !

Então...

Eu acordei meio atordoada

Sem entender

O que aquilo queria dizer

E depois percebi

Que era Deus

Falando comigo

Pra eu não desistir !

E foi aí que me alegrei

E foi aí que percebi que Deus é a resposta final

Ele é que define o findar da história

Basta descansar e confiar

Que o mais ele fará!

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 26/03/2020
Código do texto: T6898161
Classificação de conteúdo: seguro