Vencedores.
Vencedores.
Salmo 115
Meu Deus está aqui,
Ele quem me dá a certeza da força do amor,
Inspira-me a fazer sempre o bem,
E me dá a alegria de poder louvá-Lo,
Provando o meu coração cada instante,
Se triste o encontra, logo se põem a consolá-lo
Usa minhas mãos para abençoar,
E me dá sabedoria para minha vida governar,
Auxilia-me a compreender o mundo, que está sempre a se transformar,
Reveste-me de coragem para os ímpios enfrentar.
Põem em meus lábios palavras de ânimo para consolar,
Acompanha-me em meus passos, para que do Caminho eu não me desvie.
Mostra a sua glória ao vencer tantas batalhas,
E mesmo na minha fraqueza sua glória é reconhecida.
Confiemos no Senhor que habita em meio a louvores,
De alegria e gratidão que brota em cada coração.
Temos a força em nosso Deus,
Onde impera o amor da sociedade Ele é o motor,
Optemos por sua presença e O amemos de verdade,
E veremos que tirará de nós toda a dor.
Onde optam pelo egoísmo, Ele é o questionamento,
Onde geram a tristeza , Ele é consolação,
Onde oprimem o povo seu, Ele se reveste da capa da justiça,
Faz surgir um renovo com a bandeira do Senhor,
Onde geram a morte, Ele trás a salvação,
Salve o Deus de Israel, o Grande Eu Sou,
O único merecedor de nossa adoração.