Maria do 'SIM'
Na Região da Galiléia
onde Maria concebeu
dobrou-se um anjo nesta terra
em saudação à Mãe de Deus
O Arcanjo em prece tão austera
no Livro Santo assim se leu
o anjo sabia que era régia
antes do 'SIM' que ela deu
Filha e mãe do amor etéreo
mandou direto para Deus
um 'SIM' contido em mistérios
que fez gerar o galileu