Filhos
Teus Filhos.
Salmo 113
Aclamemos na assembleia dos justos,
Louvemos ao Senhor,
Bendigamos ao seu Santo Nome,
Teu é o poder para sempre.
Aclamemos nos dias de tempestades,
Logo a bonança o revelará,
Adoremo-Lo no frio dos dias,
Em seu manto nos acolherá.
Bendigam o seu Nome na tribulação,
E de braços abertos O encontrarão,
Aclamemos a Deus ao passar pelo deserto,
Pois nos oásis irá nos renovar,
Inclinar-se-á e ouvirá nossos clamores,
Os passos do Senhor marcaram o nosso chão,
A Ele pertencemos e nos redimirá.
Filhos nascem em Ti,
Teu povo se multiplica,
Mesmo quando tua igreja padece,
Teu amor a purifica.
São teus os que O adoram em espírito e verdade,
Seus corações pertencem a Ti,
Chegaremos à cidade Santa,
Eis que o Caminho a ela nos levará,
E veremos a glória de Deus,
Eternamente nos acolherá como filhos teus.