Ausência

Ausência.

Salmo 112

Temer ao Senhor,

E sentir-se feliz ao ouvir sua voz,

Mesmo sendo de repreensão,

Acatar como uma criança,

Em que a maldade não impera, e puro é seu coração,

Logo se aninha sob um abraço do amado pai,

Pois, em sua pequenez tem nele sua esperança.

Chorar por um momento, mas alegrar-se com o seu perdão.

Temer e amar, palavras que não devem se desligar,

Fazer do nosso jeito, mas em seguida reparar,

Caminho errado! Pisca um alerta em nosso interior,

É Deus nos orientando,

Ouçamos com muito amor.

Saúde nos é dada, força em nossas mãos.

Retribuamos com misericórdia e amor no coração,

Somos os braços de Deus para com os mais fracos,

A resposta de Deus aos clamores,

E somos sua sabedoria quando a sua Palavra proclamamos.

Se ouço o zunir das setas, voando em minha direção,

Desvio-me e pego rapidamente em suas mãos

Não vacilo, lanço-me de joelhos,

Colocando o rosto ao chão.

Temer somente a Deus, que nos livra do mal,

Doemos a vida aos pobres, cuidemos de seu viver,

Pois tudo que recebemos, é do Senhor e devemos reconhecer.

Os ímpios desfalecem,

Ao verem as tuas bênçãos a nós chegar,

Enquanto a tristeza corrói a alma,

Daqueles que não se empenham em te buscar,

Não vivem o amor, mas optam pelo próprio eu,

Vivem o egoísmo e na solidão provam o que os esperam,

Reservado aos que irão para o vale da perdição.

A dor de tua ausência prova ainda nesta vida,

É como o terror da noite,

Para aqueles que optam pelo mal e pelo vazio da morte,

Que os rodeia, pois vivem o ódio e o rancor,

Trazendo para si imensa dor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/03/2020
Código do texto: T6896560
Classificação de conteúdo: seguro