Rei Sol

Senhor,

abra este túmulo no qual minh'alma se apagou.

Leva-me de volta para a luz.

Ensina-me a caminhar sobre os

tormentos de minh'alma.

Desperta o Paraíso em mim perdido.

Que os meus verbos aceitem esta dor,

assim,atiro-me aos teus pés nesta hora.

Quero tocar o teu manto de paz e calma.

Fala os teus anjos aos meus ouvidos,

pois, toda minh'alma chora!

Senhor,

sei que viestes sobre o signo do amor.

E tu mais que sabes, doente estou.

Estou!

Outrora, indiferente,

agora,vejo-me na tua frente.

Caído, atolado; imerso a esta lama!

Senhor,

a tudo reduzo,acuso-me!

Ouça-me,por favor,

minh'alma vos chama!

Clama-te!

Humilde, reconheço, não sou!

Um cego, agora posso te ver!

Nascer, viver, morrer, renascer!

Rei Sol, ensina-me o teu ABC!

Autor: (ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 24/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.