O EMANAR DA HUMANIDADE

O Emanar da humanidade

Nas orações me deleito

Adorando a Deus, dobro os joelhos

Curvo minha cabeça, ergo os braços

Clamo ao Senhor por misericórdia

Pequei Senhor! Sara a minha alma.

Vejo a solidariedade emana-se

Nações se unirem num só propósito

Buscando vitória que vem de Cristo Jesus

Pessoas sitiadas para aniquilar o mal

Que assola a população sem pena, sem compaixão.

Uma grande confusão se forma

A peste assola vários países

As pessoas das ruas saem

em suas casas buscam proteção

Pedem socorro a Deus em orações.

Sinceramente há tempos não se via

um povo unido, tão humanamente

Se curvando perante o altar, obediente

Lembrando de que só Deus É ONIPOTENTE,

ONIPRESENTE E ONISCIENTE

Deus de vida e de vitória

Só Ele é digno de honra, louvor e glória.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 23/03/2020 às 01:15h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.