O amor nos torna o que deveríamos ser.

Deus Pai criou tudo do nada por amor.

De um nada sem um modelo anterior,

Criou, e gerou a tudo o amoroso senhor.

E criou o ser humano como preceptor.

Para cuidar e zelar num amoroso penhor.

Mas a desobediência o tornou um abusador.

E este se tornou da vida um cruel salteador.

Mas a lei da colheita dá o fruto ao semeador.

E a colheita da destruição destrói o destruidor.

Então em misericórdia o amoroso criador.

Deu-nos uma saída na vinda do Cristo senhor.

Que na vicária morte foi ressurreto vencedor.

Deixando-nos o caminho do primevo labor.

Que nos leva a alegria do primeiro amor.

E então não seremos mais, da morte um colhedor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 22/03/2020
Código do texto: T6894182
Classificação de conteúdo: seguro