DEUS

A SONDAGEM DE DEUS

Quanto menos percebemos sua presença,

Mais Ele nos sonda com seus olhares!

Lança sobre cada um o seu amor...

Que bom, que Ele nos sonda!

Sua câmera está sempre voltada a nós!

Suas lentes poderosas nos vêm

Em todo tempo e lugar...

Ninguém escapa da sua visão... Ele sempre sonda

E, sabe o que cada um está fazendo de sua vida!

Se caminhamos, Ele nos vê e protege...

Se chorarmos, nos sonda e dá consolo!

Se perdermos a fé, Ele no-la dá de volta!

Se estivermos perdidos no caminho,

Ele nos orienta como a bússola da nossa vida!

Se, estivermos carentes, Ele nos carrega nos braços...

Onde quer que estejamos, Ele nos sonda...

Como uma onda de amor Ele nos banha de amor...

A tudo Ele está vendo... Porque está no comando!

E, a seu mando a tudo domina e controla...

Ele é a câmera das nossas vidas...

Sonda e vê o nosso viver, e se dá

A nos conhecer do amanhecer ao entardecer!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/03/2020
Código do texto: T6893418
Classificação de conteúdo: seguro