AS TÁBUAS

AS TÁBUAS DA SALVAÇÃO

Moldadas sob as fagulhas poderosas

As tabuas da salvação vieram por Moisés

Legadas pelos Dez Mandamentos...

São viçosas palavras de ordem à vida

Regulamento da Justiça... Lei postiça...

Resumida em duas pelo Primogênito...

Tábuas da vida, perenes, e salvíficas

Cunhada pelo próprio Deus aos seus

A “Tábua” da salvação regra a existência

Nos preceitos e conceitos do viver!

Na sua síntese o Senhor a simplificou...

“Amai a Deus e o próximo como a ti mesmo”!

Carreguemos sobre os ombros nossas tábuas

E, que suas poderosas palavras penetrem

Corações e almas equilibrando o mundo

Tirando destinos de túnel fundo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/03/2020
Código do texto: T6893285
Classificação de conteúdo: seguro