CRISTÃ
UMA CONTA A PAGAR
No crédito humano Deus debitou uma conta ser paga;
Uma conta a pagar aparece na cobrança do mundo!
Desde os tempos das pragas de gafanhotos do Egito
Até os desfiles imorais dos carnavais do Brasil, as contas
Foram sendo contabilizadas e na contadoria divina
Elas chegaram e bateram às portas do Brasil...
Os abusos nas alegorias do Cisto frente ao demônio,
Da sua agressão no asfalto carnavalesco não teve refresco...
O Altíssimo mandou rápido a sua conta a ser paga!
A pandemia do “corona vírus” ainda se propaga...
Como o castigo que veio a cavalo, e montado em alegoria
Nos moldes das Escolas de Samba Gaviões da Fiel
Levaram Jesus ao ridículo em exaltação ao demônio...
Sob aplausos ufanísticos como nos tempos de Pôncio Pilatos
Mostraram o Cristo, “Hecce Homo”... Eis o homem!
À execração pública, e em, cena teatral O desonraram!
Mas, a conta chegou, e deverá ser paga por nós brasileiros;
Um vírus com coroa na cabeça, tal qual o Rei dos Reis fora
Chamado por Pilatos: - “És o rei dos Judeus”?
Veio como a conta a ser paga em alto preço!
Um “corona vírus” nos foi dado por Deus, como penhor
Dos nossos pecados contra Ele e seu Filho muito amado!
Temos um débito em conta corrente com Deus...
Seu pagamento é alto, e com o preço da nossa patifaria!
Nosso desrespeito, e desonra expresso nos desfiles gays,
Nos nus imorais em nome da arte, nas encenações
Humilhantes de Jesus gay, de Maria santíssima lésbica,
Com discípulos do Senhor na Santa Ceia e “drogados”
Nos assassinatos de sacerdotes cristãos católicos,
Nas destruições de templos cristãos, e, das imagens sacras...
O troco foi dado, e a resposta justa de Deus veio com
A pandemia do corona vírus... Brincaram com o Altíssimo!
E, sua ira veio como o troar do trovão na tempestade,
Que, assola o mundo, e dá um vislumbre de túnel fundo!
Uma conta tem que ser paga! É o preço da heresia!
Jose Alfredo