Sementes
Sementes
Salmo 110
Meu Deus, louvado sejas em toda a Terra,
Que os lábios proclamem a Ti louvores,
Gratidão brote dos corações que conquistastes,
Não dê ouvidos aos que me caluniam,
Conheces o meu interior,
Esquadrinhas a todo instante a minha alma.
Que a boca dos ímpios sequem, e a língua cole ao palato,
Mesmo amando me ferem,
Sendo justo me caluniam,
Estando em tua presença buscam derrubar-me,
Não sabem o que fazem...
Sobre os ímpios pese a sua mão, pois
Fazem do pecado o seu poder,
Atire-os na escuridão.
Que as suas bênçãos cheguem aos que O buscam,
Àqueles que caíram à beira do Caminho e perseveram,
Também os que ficaram entre espinhos,
Ou lançados em terra seca,
E ainda aos teus que dão frutos, e agradam a ti Senhor,
Que a vossa misericórdia alcance a todos,
Aqueles que recolheres nas manhãs, tardes ou ao pôr do sol,pois,
Somos as tuas ovelhas e tu és o nosso Pastor.