Equilíbrio
Equilibrio
Salmo 108
Tua é a decisão,
De nossas vitórias à tua sombra,
Das derrotas dos que negam a Ti,
Aos justos dás força quando passam pela tribulação,
Mostrando-lhes um Caminho a seguir.
Nas tempestades és o abrigo,
Ao longo do Caminho o escudo,
Setas lançadas não chegam a mim,
Equilibrando em fios,
Aninhando-se em Ti no terror da noite,
Aberto à tua Palavra na hora da indecisão.
És a âncora no porto seguro,
Para o teu povo me fizeste a tua voz,
Proclamo-a nas campinas e nos montes, nas ruas e nos templos,
Meu agir e teu agir,
Minha alegria é tua alegria,
O meu amor aos teus, e o teu amor por todas as nações,
Os salvos, os redimidos, os escolhidos, o povo santo do Senhor.
Tu és Rei, teu é o Poder,
Em tuas mãos está o governo das nações,
Por isso prostram-se diante de Ti os povos,
Na dor o adoram,
Na angústia O adoram,
No desespero O adoram,
E com alegria proclamam a tua misericórdia,
Pois, tu és Deus, o nosso Deus.