Gratidão

Gratidão

Ao grande Criador

levanto minhas mãos.

Te rendo o louvor

E minha oração.

Eu sei que nada sou

Sem tua proteção.

E de joelho estou

Invoco seu perdão.

Ao grande Salvador

A minha Gratidão.

Na cruz se entregou

Me dando Salvação.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 20/03/2020
Código do texto: T6892418
Classificação de conteúdo: seguro