VERDADE

A VERDADE

Tem um só caminho: “Jesus”...

Nele é encontrada na sua plenitude!

Ela é a personificação no Senhor...

Jesus é o caminho e a vida...

E à verdade convida!

Nela todas as coisas são plenas de amor!

A perfeição impera no Senhor

Sua Palavra é a verdade!

Jesus propõe com sua vida a verdade

Na plenitude em Deus – O Criador!

Sua verdade de A a Z perpassa o universo...

A Boa nova por Ele anunciada é a verdade!

Toda a Palavra que sai da boca de Deus

É a plena verdade, que nos resgata das mentiras

Do mundo ávido pelo demônio seu príncipe!

Jesus é o depositário de todo esse divino corolário.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/03/2020
Código do texto: T6891785
Classificação de conteúdo: seguro