MULHER
Ei, não chore pelo o mundo te achar frágil
Ou pelos meninos acharem que só serve para o próprio prazer deles
Você não é um pedaço de carne para satisfazer os desejos dos meninos
Você não precisar provar para ninguém que é forte
Porque você e mais forte que a mim
Consegue fazer mais coisas que eu
E ainda sim sem perder o seu jeito de mulher
Que quer carinho, que quer ser amada
E seja amada primeiro por si mesma
Não se ache feia
Pois você não é
És bela formosura criatura
Criação divina do bom Deus
Que não te fez para ser pisada
Nem tratada como apenas uma reprodutora
Ter fez para caminhar ao lado
Ter fez para ser mulher
E mulher que pertence a Ele e amada és muito amada por Ele
Não se preocupe com os homens
Que por mais que sejam a cabeça
Precisam muito mais de vocês do que qualquer outra coisa
Pois tu mulher e uma arca que salvar os homens dos dilúvios dessa vida
Mulher virtuosa, quem te achará assim diz o provérbio
Seja radiante, impetuosa, busque seus sonhos
Mais não pise em ninguém, seja bondosa
E como a bíblia diz perdoe os que te ofende
Ame as inimigas
E busque sempre o manter perto de ti
Pois mansões a aguardam e Ele espera por você.