Oásis

Oásis Movimento de Valores

busca devolver ao mundo suas cores,

exalar para todos os cantos a essência da fé

mostrar que Jesus Cristo nosso sustento é.

Com certeza já tiveram muitas instabilidades

problemas e dificuldades,

mas nunca se deixaram fraquejar,

pois sabem que Deus está a lhes guiar.

A devoção a Jesus Crucificado

(que é por todos verdadeiramente amado)

e a Maria Causa de Nossa Alegria

(a qual a esperança sempre irradia)

são as principais bases desse movimento

que tem os valores como seu fundamento.

Já são muitos anos de propagação,

trabalho e constante dedicação.

Em Campos do Jordão

há um santuário de formação,

estudo, proximidade com Deus

e maior intimidade com seus.

A Família Oasiana Consagrada

tem uma vida no evangelho pautada

buscam ser oásis de Cristo no mundo,

lutando contra o pecado que é imundo.

Com encontros de formação

buscam disseminar sua missão:

Ser oásis em meio ao deserto das relações desumanas,

pessoas que servem de apoio nas necessidades humanas.

Lutando contra o pecado,

oferecendo o amor de Deus por todo lado.

Sem a esperança nunca perder

buscando a fé, em todos fortalecer.