O agir de Deus

Agir de Deus

Salmo 107

A bondade e a misericórdia do Senhor,

Alegra o meu coração.

Faz-me ver o agir do adversário,

E me toma pelas mãos.

Levando-me por um Caminho seguro,

Junto a todos os sedentos por tua Palavra de salvação,

O teu amor nos atrai ao púlpito,

E nos faz prostrar-se em seu altar,

Fortaleces nosso corpo com o alimento,

E nosso espírito com versos de sabedoria,

Do livro da vida.

Abre nossos olhos,

E dá segurança ao povo teu,

Desfazendo as amarras.

Se cairmos nos restaura,

Se nos distanciamos,

Nos faz ver o Caminho de volta, pois

Grande é a sua misericórdia.

Acalmas as tempestades em nossas vidas,

Destróis as setas que saem a nos procurar,

E com águas límpidas renovas teu povo.

Ao mar da destruição repreendes,

De teus lábios saem palavras de sabedoria,

Com elas faz teu povo se alegrar,

Há júbilo em todas as nações.

Cobres teus santos de bênçãos,

E a eles mostras a tua glória,

Diante de tua grandeza os perversos se calam,

Batem no peito ao ver o teu agir, pois

Grande é a tua misericórdia,

Santifica teu povo Senhor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 17/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6889935
Classificação de conteúdo: seguro