Um Cântico Ao Senhor
(Adoro ao Senhor)


1410327.jpg

A ti Senhor Criador dos Céus e da Terra,
Soberano que está assentado num alto e sublime trono.
Tu que reinas Eternamente, e que não há outro além de ti.
Oh, meu amado Senhor que estás entronizado no meio das asas dos querubins,
De lá manifestas a Tua Shekinah e, na Tua gloria imarcescível só penetra, os teus santos, teu amados e fieis.
Eis-me aqui nada sou diante de ti, mas sou tua, pois me criastes.
A ti toda honra e toda gloria, pois que És maior do que toda a Criação.
És maior sem comparação do que os supostos deuses das nações, porque Tú És Senhor! Eu te adoro na beleza da tua Santidade.
Somente tu´És Soberano e não há outro além de ti.
Senhor Maravilhoso cuja presença o homem não pode suportar. A ti alço minha voz e minhas mãos e, que essa oração chegue até o teu trono de gloria. Eu só quero te adorar por quem És, e te louvar pelos teus feitos Poderosos, Me inclinar em reverencia á Tua Santidade, pois chamaste a Abraão teu servo do meio dos ídolos e o fizeste pai de muitos povos.
1410328.jpg
Deste alegria á Sara esposa de Abraão sendo ela estéril e se tornou mãe de nações.
Operastes maravilhas diante de Israel teu servo e na minha vida fizeste também grandes coisas, me dando pais maravilhosos e uma vó paterna especial que me ensinaram as tuas veredas e eu nunca me afastei delas. Me deste um esposo Homem de Deus e filhos que são tudo pra mim formando assim, uma família abençoada na tua presença. E a maior de todas essas coisas, é a minha Salvação que me foi concedida por Teu Filho amado Jesus lá na Cruz do Calvário.
A ti ofereço a minha voz, minhas cordas vocais é meu alaúde,
Minh' alma dedilha o meu coração e a ti levanto as minhas mãos
Meu Espirito te adora, minha alma te louva e meu corpo se inclina diante de TI.
(Te Amo Senhor)


1398179.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6888425
Classificação de conteúdo: seguro