Sob a tua sombra.
Sob a tua sombra
Salmo 102
O Espírito clama ao Senhor,
A favor dos escolhidos que
Desde lactentes O louvam, e
Os anciãos agradecem aos longos dias diante de ti,
Mulheres cantam louvores,
E semeiam a obediência aos preceitos teus.
Nunca te escondes,
Mas sempre estás ao alcance ,
Dos que O procuram, através de Tua Palavra
Que é conhecida e percorre a Terra,
Em púlpitos e altares a proclamam de norte a sul.
A dor do parto nos assola,
Angústias tomam conta de nós,
Do nascer ao por do sol,
Arde nosso coração com o peso de tuas mãos,
Estamos feridos, mas não desistimos, pois tu és nosso Deus,
Edificaste a vossa igreja e a sustentas,
Seremos para sempre vossos filhos, e tu nosso Pai,
Socorre-nos Senhor e dá-nos a paz.
Corações amargurados O louvam, libertai-nos de nossas amarras,
Pés que se desviaram o buscam, daí a estes o Caminho que os leve à paz,
Lábios que blasfemaram, fizeste cessar, e transformaste em louvor,
Do amanhecer ao raiar do dia.
Resgata-nos dos grilhões da morte,
No feixe de trigo nos recolhe, em teus celeiros descansaremos Senhor,
Na paz de vossos redimidos.