Ungidos: Ouvi-os!

Ungidos: ouvi-os!

Salmo 105

Florestas e matas, rios e mares,

Estrelas e constelações,

Obras do Senhor, louvai-O.

Homens e mulheres,

Jovens e anciãos, louvem ao Senhor,

Povo santo de Deus louvai-O,

Sementes do pai Abraão, louvai ao Senhor,

Ungidos, servos e pastores, louvem ao nosso salvador.

Ai daqueles que os tocarem,

Ai daqueles que provocarem a minha ira.

São meus renovos escolhidos,

Eles proclamam a minha Palavra, escutai-os.

Tens fome de conhecimento: Ouvi-os,

Meditem, alimentem-se da verdadeira sabedoria,

Andai no Caminho santo do Senhor.

Dez vezes feri o Egito, seus deuses e sua insensatez,

Rejeitai os deuses mudos que se impõem, e Eu os destruirei,

Daí valor ao teu espírito,

Rejeitai o que o faz perecer,

Lançai fora vossos vícios,

Desfaz as amarras do teu coração,

E ele se deleitará louvando ao Senhor da criação.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/03/2020
Código do texto: T6888055
Classificação de conteúdo: seguro