Meu Amparo
Meu Amparo
Salmo 103
Bendize oh minha alma ao Senhor,
Desde o amanhecer chega a mim a tua misericórdia,
Caminho à luz do dia sob a tua proteção,
Observas os passos meus, e
Minhas mãos se elevam a Ti, e
Meus lábios engrandecem ao Senhor meu salvador.
Dito os vossos preceitos aos que O desconhecem,
Percorro o teu Caminho com as mãos estendidas,
Aos que estão à beira do Caminho,
Entre os espinhos e a terra seca.
Meus dias se renovarão!
Dá ao teu servo a força de um leão,
E a agilidade dos répteis,
A astúcia das águias e a mansidão dos pequenos felinos.
Perdoa minhas faltas,
Pois, em teu Caminhos eu permaneço,
Ao cair sinto tuas mãos a me amparar.
Vossos anjos protegem os teus servos,
Livrando-os do mal que se alastra,
Protegem os teus com alegria , pois
Tu nos resgatastes,
Todo o Universo proclama a vossa grandeza,
Dos astros aos menores seres erguem-se louvores a Ti,
Louvado sejas!