Início e Fim

Um dia Deus quis,

alguma coisa construir

e do nada Ele fez,

o mundo surgir.

Mas, para tudo completar,

o homem Ele decidiu criar

e para Adão não ficar só,

fez da costela Eva, a melhor.

Porém, não souberam obedecer,

a única regra que Deus os fez saber

e a árvore do nada,

passou aos olhos encher.

Comeram o fruto sem pensar

e aqui estamos nós,

tentando superar.

Mas com todo sofrimento,

ainda temos uma luz

que em breve resplandecerá no céu,

Jesus!

Fabiana Damasceno
Enviado por Fabiana Damasceno em 13/03/2020
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T6887252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.