Coração Livre.
Liberdade do Coração
Salmo 101
Vivei o amor de Deus,
Consolai-vos nos átrios do Senhor,
Em sua santa presença mantenha os vossos pensamentos,
Que a justiça o envolva,
E deixe livre o vosso coração,
Que você trilhe pelo Caminho santo,
Sem desviar para a esquerda ou para a direita,
Ou sobrevirão tempestades, que os levará a outras direções.
Eis que estou contigo,
Ao seu lado e em seu coração,
Ouça a minha voz.
Em seu lar vejo suas dificuldades,
Deixai que Eu reine,
Não se feche ao Amor,
Desvia teus olhos dos maus,
Nada eles tem a lhe ensinar,
Desvia teus ouvidos dos mentirosos,
Nada de confiável pronunciarão,
Não segure as mãos dos que fraudam,
Eles o contaminarão,
Tira de seu coração resquícios de maldade,
Vive o amor!
Não optes pelo mal,
E verás a salvação.