Luta Interior.
Luta Interior.
No limite da vida,
Observando a morte pela fresta da porta,
Procuro por meu Deus,
Ele que é minha salvação.
O louvaria na quietude do túmulo?
Tempestades derrubam meus sonhos,
Lançam ao chão meus anseios.
Feridas cobrem meu corpo,
Estou fraco,mas meu caminhar não vacila.
Não vejo o rosto de meu Deus,
E o consolo dEle não chega a mim,
Clamo e não me escuta,
Minhas fraquezas são minha companhia.
A noite sem lua e as nuvens densas de dia,
Fazem meus sentidos enganarem-se,
E meus lábios silenciarem diante do peso de suas mãos,
Não ouso pronunciar uma só palavra,
Pois, tua vontade é soberana.
O peso do jugo faz minha alma entristecer,
Tristeza mortal,
É a luta entre o bem e o mal,
Que eu hei de vencer.