Mandamento do Amor
Mandamento do Amor.
Salmo 99 e 100
Nações, exaltai-vos,
Nosso Deus está entre nós,
Reconhecei o seu Poder e Glória,
Olhai para as obras de tuas mãos, e
Cantai louvores.
Que a sua justiça brilhe como a luz do sol sobre os vossos montes,
E que permaneçam na presença do Santo de Israel.
Prostrai-vos diante de sua grandeza,
Com o rosto ao chão, clamai ao vosso Deus e Senhor.
A lei do amor é santa, amai-vos,
Que a unção do Espírito do Senhor domine vossos braços,
Vossa língua e ainda mantenha vossos pés em Caminho seguro.
O Senhor escuta as vossas orações,
Ouve os teus clamores,
Mas, ainda longe estão os vossos corações.
Voltai, povo meu,
De braços abertos os receberei,
E saberão que Eu Sou Rei.
Eis que um Caminho abriu-se ,
E a minha glória os acompanhará,
Se caírem os levantarei,
Se desanimarem, força Eu darei,
Se vos entristecer, com a alegria da salvação os presentearei,e
Saberão então que Eu Sou Rei.