O mais importante
Orbito
Por galáxias distantes
Passo longe
De estrelas inconstantes
Corro junto
Com cometas alucinantes
Descanso
Num satélite inoperante
Vindo daquele planeta
De insaciáveis habitantes.
Orbito
Por pessoas que nunca tem o bastante
Mas não tem O mais importante.
10/03/2020