BÚSSOLA
BÚSSOLA
WILTON
Eu não sou bússola
Em quem deve seguir.
Não sou confiável
Não sou manifestação do bem
Não sou luz
Tampouco fé.
O Deus que habita em mim
É Guia Seguro
NEle pode confiar.
Ele é pleno Bem
Etérea Luz
A mais intensa Fé.
Ele Se manifesta em mim
Através de mim
Repleto de Bem
Supra em Luz
Na mais suprema Fé.
Então
Sou Bússola segura
Pleno em confiança
A força maior do Bem
A imensidão do Sol
O Céu da Fé.
Deus é em mim
Eu sou em Deus
Eu e Deus somos Um
Confie em mim!
Repito João
"EU SOU DEUS!"