Quaresma, mais que sacrifício

Quaresma, mais que sacrifício

Quaresma, tempo de preparação
Nos aproxima do grande mistério
Nos aproxima do nosso coração
Levando nosso compromisso a sério

A Palavra de Deus nos ensina
Um pouquinho de cada vez
Que Jesus mudou nossa sina
Como Ele nos foi cortez

Quaresma fortalece a nossa fé
Uma fé que deve ser comunitária
Que nos faz amar o inimigo até
Que faz a nossa vida unitária

Quaresma vai além de costumes
Há um propósito mais concreto
Vai além de bebes e de comes
Crer que Jesus é o Caminho certo