Jesus transfigurado

Jesus se transfigura
Ele se mostra como é
A luz que assegura
E fortalece a nossa fé

Jesus se anuncia
Confirma a profecia
Tudo que outrora se lia
Agora acontece, pronuncia

Jesus, a Igreja eterna
Tão antiga, tão moderna
Para uma vida sempiterna
Para uma crença tão terna

Jesus sai do comodismo
Nos chama a sair do modismo
A viver verdadeiro cristianismo
A desvencilhar do mundanismo