Rocha
Rocha
Salmo 89
Eterna é a sua glória!
Rochedo firmado e Pedra angular,
És o vitorioso,
O único e majestoso Senhor.
Reinado eterno conquistado com o sacrifício na cruz,
Fruto da obediência, teus passos não se desviaram.
És o Ungido do Senhor que a nós alcançou,
Lançaste mãos de tua glória,
Para firmar teus pés em nossa história.
És o Deus conosco, o Bom Pastor.
Teu reviver dá vida a todos os filhos de teu Pai,
E teu Santo Espírito reina em todas as gerações
Que as ondas não submirjam as terras,
E que as tempestades não derrubem as muralhas que os protegem,
Estende as mãos e renova o teu povo a cada dia,
Pois, és o refúgio e consolação daqueles que O amam,
Pedra Angular das obras de tuas mãos.