O Santo do Senhor
O Santo do Senhor
Salmo 91
Tempestades e furacões,
Terras que se abalam,
Rios transbordam, encostas desabam.
Governos injustos,
Sabedoria dos homens,
Por tudo passarei,
Pois és meu Senhor e meu Deus,
Minha fortaleza e meu refúgio.
Mil, dez mil são os que tentam,
Mas, só ouço o lamento de sua derrota,
O lamúrio de suas setas que erram o alvo,
Não entendem os porquês,
Da vitória do Santo do Senhor.
Nações que não O acolhem,
Lares que se desfazem,
Jovens e anciãos que desistem de amar,
Vejo-os caídos ao chão, subjugados pela própria dor.
Debruçados sobre o próprio terror.
Meus olhos vêem a glória de nosso Deus e Senhor,
Faço morada nos átrios do seu templo.
Ali fixo meus pés.
Por tua salvação dei a minha vida,
Mas agora a retomei,
Breve estará comigo,
No Reino que para ti preparei.
Guardarei teus passos, não cairás,
Mas se por acaso caíres, minhas mãos o resgatará.
Sou o Bom Pastor,
Ao Pai o levarei, estarei ao seu lado,
Se preciso o carregarei,
Meus ombros o receberão,
E saberás que Eu Sou Rei.