Morada de Deus

Morada de Deus

Salmo 91

Amanhece o dia,

Na estrada, nas ruas, em seu Caminho,

Observo as edificações,

Cada uma trás uma ilusão,

As que levam à gula,

O desenfrear da sexualidade,

Luzes e cores que prometem acolhimento,

Espalhadas por toda a cidade.

Ilusões distrações, armadilhas,

Nas quais não nos deixa cair.

Do outro lado as tuas belezas, tua criação:

O Parque da Cidade, a beira dos rios, casas de oração,

O verde das matas, a cor que a tinge,

Elevam a Ti muitos corações.

Em todo lugar há laços a te buscar,

Flechas a te procurar,

Mas, há aqueles que são feitos de flechas e laços.

Negue-se a distração da noite,

A sedução das luzes,

Descansa tua alma, há somente um Caminho a seguir,

Deus te acolherá, a tua fidelidade o alcançara,

Cuidará de tua alma e em ti habitará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/03/2020
Código do texto: T6882980
Classificação de conteúdo: seguro